2020 CARES Paid Time Off

من خلال ميزة Carewell SEIU 503 CARES PTO ، يمكن للعمال المؤهلين الحصول على ما يصل إلى 80 ساعة من مزايا الإجازة المدفوعة. قد تكون مؤهلاً إذا خسرت ساعات بين 1 يونيو 2020 و 31 ديسمبر 2020 لواحد من خمسة أسباب مؤهلة تتعلق بـ COVID-19 ، لقد عملت 40 ساعة على الأقل من ساعات العمل المؤهلة (المعروفة أيضًا باسم ساعات وحدة التفاوض) ، و لديك نموذج W-9 في ملف لدى المكتب الإداري للمزايا.

جدارة - أهلية

 

لكي تكون مؤهلاً للحصول على هذه الميزة ، يجب عليك:

 1. فقد ساعات العمل المغطاة في الفترة من 1 يونيو إلى 31 ديسمبر 2020 بسبب أحد الأسباب الخمسة أدناه ؛ و
 2. عملت ما لا يقل عن 40 ساعة مغطاة في أحد الأشهر الثلاثة السابقة للشهر الذي فقدت فيه ساعات العمل المغطاة لأحد الأسباب التالية ؛ و
 3. لديك نموذج W-9 في ملف لدى المكتب الإداري للمزايا.

المتطلب الأول: ساعات العمل الضائعة بين 1 حزيران (يونيو) و 31 كانون الأول (ديسمبر) 2020 لأحد الأسباب التالية:

 1. لديك حالة مؤكدة لـ COVID-19 ؛
 2. تم نصحك من قبل أخصائي طبي مؤهل * بالحجر الذاتي بسبب التعرض المحتمل لـ COVID-19 ؛
 3. لديك أعراض COVID-19 وتسعى بنشاط للحصول على تشخيص طبي من قبل أخصائي طبي مؤهل.
 4. تقدم الرعاية لفرد ، تكون مسؤولاً عنه قانونيًا أو تعيش معه ، ويخضع لأمر الحجر الصحي أو العزل من قبل أخصائي طبي مؤهل * ؛ و / أو
 5. أنت تعتني بطفل تكون مسؤولاً عنه قانونيًا والذي تم إغلاق مدرسته أو مرفق رعاية الأطفال بسبب احتياطات COVID-19 ولا يتوفر أي أفراد مؤهلون ** لرعاية طفلك (أطفالك).

* المهني الطبي المؤهل هو مقدم رعاية طبية مرخص ومدرب لتقديم الخدمات الطبية. وهذا يشمل الأطباء ومساعدي الأطباء والممرضات الممارسين والممرضات المسجلات. لأغراض هذه الميزة ، يعتبر Contact Tracers الذين يعملون مع سلطات الصحة العامة المحلية - مثل هيئة الصحة في ولاية أوريغون - محترفين مؤهلين.

** الفرد المؤهل لرعاية الأطفال هو شخص بالغ مرخص له أو غير مرخص تثق به لتقديم رعاية آمنة لطفلك. يمكن أن يشمل ذلك مقدم الرعاية المنتظم لطفلك أو مركز رعاية مرخصًا أو أحد أفراد الأسرة.

راجع قسم الأسئلة والأجوبة لمزيد من المعلومات حول أسباب فقدان ساعات العمل.

المتطلب 2: أن تكون قد عملت 40 ساعة مغطاة على الأقل في أحد الأشهر الثلاثة السابقة للشهر الذي فقدت فيه ساعات العمل المغطاة لسبب مؤهل.

هناك نوعان من المزايا المتاحة:

 1. ما يصل إلى 40 ساعة من ميزة CARES PTO: إذا عملت 40-79 ساعة مغطاة في واحد على الأقل من الأشهر الثلاثة الماضية واستوفيت واحدًا على الأقل من معايير الأهلية الخمسة الموضحة أعلاه ، فأنت مؤهل للحصول على ما يصل إلى 40 ساعة من مزايا جهاز CARES PTO.
 2. ما يصل إلى 80 ساعة من ميزة CARES PTO: إذا عملت 80 ساعة مغطاة أو أكثر في واحد على الأقل من الأشهر الثلاثة الماضية وكنت تستوفي واحدًا على الأقل من معايير الأهلية الموضحة أعلاه ، فأنت مؤهل للحصول على ما يصل إلى 80 ساعة من CARES PTO فوائد.

يمكنك تقديم أكثر من مطالبة واحدة لمزايا CARES PTO. ومع ذلك ، إذا قدمت أكثر من مطالبة واحدة ، فأنت مؤهل لما يصل إلى الحد الأقصى لعدد الساعات التي تأهلت لها في المطالبة الأولى ولم تتلقها بالفعل.

لذلك ، على سبيل المثال ، لنفترض أنك عملت 60 ساعة مغطاة في مايو ويونيو ويوليو ، ثم فقدت 30 ساعة مغطاة في أغسطس بسبب أحد معايير الأهلية الموضحة أعلاه. نظرًا لمتطلبات ساعات العمل ، ستكون مؤهلاً للحصول على 40 ساعة كحد أقصى من مزايا CARES PTO. في مطالبتك في أغسطس ، يمكنك تقديم طلب لمدة تصل إلى 30 ساعة (إجمالي عدد الساعات التي فقدتها في ذلك الشهر).

في هذا المثال ، إذا كنت بحاجة إلى تقديم مطالبة في المستقبل ، فسيكون لديك 10 ساعات كحد أقصى لاستخدامها - حتى إذا كنت قد عملت 80 ساعة في سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر. نظرًا لأن مطالبتك الأولى (في أغسطس) ، كنت مؤهلاً للحصول على 40 ساعة تعويض كحد أقصى ، وهذا هو إجمالي عدد الساعات التي ستكون مؤهلاً للحصول عليها خلال دورة هذه الميزة.

مثال آخر هو أنك إذا عملت 80 ساعة مغطاة في مايو ، و 40 ساعة مغطاة في يونيو ويوليو ، ثم فقدت 60 ساعة مغطاة في أغسطس بسبب أحد معايير الأهلية الموضحة أعلاه. نظرًا لمتطلبات ساعات العمل ، ستكون مؤهلاً للحصول على إجمالي 80 ساعة كحد أقصى من مزايا CARES PTO. في مطالبتك في أغسطس ، يمكنك تقديم طلب لمدة 60 ساعة (إجمالي عدد الساعات التي فقدتها في ذلك الشهر) ، ولديك 20 ساعة متاحة لك لاستخدامها في المستقبل ، إذا لزم الأمر.

المتطلب 3: أن يكون لديك نموذج W-9 في ملف لدى المكتب الإداري للمزايا.

تخضع مزايا Carewell SEIU 503 CARES PTO للضريبة ؛ لذلك ، يجب أن يكون لديك نموذج W-9 في ملف لدى المكتب الإداري للمزايا.

 

ملاحظة حول توقيت المدفوعات 

يرجى السماح بوقت معالجة أطول. بec لأن هذه الميزة ممولة من خلال قانون CARES للحكومة الفيدرالية الصادر في مارس 2020 ، فهناك ساعات إضافية للتحقق من متطلبات هذه الميزة. على سبيل المثال ، تم دفع معظم المطالبات المقدمة في أغسطس في منتصف أكتوبر.

أسئلة وأجوبة

كيف أعرف ما إذا كنت مؤهلاً للحصول على مزايا Carewell SEIU 503 CARES PTO؟
لكي تكون مؤهلاً للحصول على هذه الميزة ، يجب عليك:

 1. لديك W-9 في ملف لدى المكتب الإداري للمزايا ؛
 2. فقد ساعات العمل المغطاة بين 1 يونيو - 31 ديسمبر 2020 بسبب أحد الأسباب الخمسة المذكورة أدناه ؛ و
 3. أن تكون قد عملت ما لا يقل عن 40 ساعة مغطاة في أحد الأشهر الثلاثة السابقة للشهر الذي فقدت فيه ساعات العمل المغطاة.

لكي تكون مؤهلاً ، يجب أن تكون قد خسرت ساعات العمل المغطاة بين 1 يونيو 2020 و 31 ديسمبر 2020 لأحد الأسباب الخمسة التالية:

 1. لديك حالة مؤكدة لـ COVID-19 ؛
 2. كنت نصح من قبل أخصائي طبي مؤهل للحجر الذاتي بسبب التعرض المحتمل لـ COVID ؛
 3. لديك أعراض COVID-19 وتسعى بنشاط للحصول على تشخيص طبي من قبل أخصائي طبي مؤهل.
 4. أنت تقدم الرعاية لفرد ، تكون مسؤولاً عنه قانونيًا أو تعيش معه ، ويخضع لحجر صحي أو أمر عزل بواسطة أخصائي طبي مؤهل ؛ و / أو
 5. أنت تعتني بطفل تكون مسؤولاً عنه قانونيًا والذي تم إغلاق مدرسته أو مرفق رعاية الأطفال بسبب احتياطات COVID-19 ولا يتوفر أي أفراد مؤهلين آخرين لرعاية طفلك (أطفالك).
ما هي "الساعات المغطاة"؟
الساعات المغطاة (المعروفة أيضًا باسم ساعات العمل المؤهلة أو ساعات وحدة المساومة) هي الساعات التي تعمل فيها لصالح المستهلك وتدفعها Acumen و / أو DHS و / أو PPL نيابة عن المستهلك.
كم عدد ساعات الاستفادة من PTO التي أنا مؤهل لها؟
إذا عملت 80 ساعة أو أكثر مغطاة في أحد الأشهر الثلاثة التي تسبق الشهر الذي فقدت فيه ساعات العمل المغطاة لأحد الأسباب الموضحة أعلاه ، ستكون مؤهلاً للحصول على ما يصل إلى 80 ساعة من مزايا CARES PTO.

إذا عملت 40-79 ساعة مغطاة في أحد الأشهر الثلاثة التي تسبق الشهر الذي فقدت فيه ساعات العمل المغطاة لأحد الأسباب الموضحة أعلاه ، ستكون مؤهلاً للحصول على ما يصل إلى 40 ساعة من مزايا CARES PTO.

لذلك ، على سبيل المثال ، إذا فقدت 60 ساعة من العمل المغطى في يوليو 2020 بسبب أحد الأسباب الخمسة المؤهلة ، وعملت 80 ساعة مغطاة إما في أبريل أو مايو أو يونيو 2020 ، فستكون مؤهلاً للحصول على 60 ساعة من مزايا جهاز CARES PTO.

كمثال آخر ، إذا فقدت 80 ساعة مغطاة في يوليو 2020 بسبب أحد الأسباب الخمسة المؤهلة ، وعملت ما بين 40-79 ساعة مغطاة في أبريل أو مايو أو يونيو 2020 ، فستكون مؤهلاً للحصول على 40 ساعة من CARES PTO فوائد.

 

فقدت آنا 14 ساعة من العمل في يونيو 2020 لأن طبيبها طلب منها الحجر الصحي بسبب COVID-19. نظرًا لأنها عملت 42 ساعة في مايو ، فإن Anna مؤهلة لما يصل إلى 40 ساعة من Carewell SEIU 503 CARES PTO ويمكنها المطالبة بجميع الساعات الـ 14 المفقودة في يونيو.

اضطرت آنا إلى الاستمرار في العزلة في يوليو وفقدت 24 ساعة أخرى من العمل في ذلك الشهر. بفضل ساعات عملها في شهر مايو ، فهي مؤهلة للحصول على ما يصل إلى 40 ساعة من Carewell SEIU 503 CARES PTO. لقد ادعت بالفعل 14 ساعة في يونيو ، وما زالت مؤهلة حتى 26 ساعة. يمكن أن تدعي أنّا فقدت كل الساعات الأربع والعشرين في شهر يوليو.

هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على ميزة Carewell SEIU 503 CARES PTO أكثر من مرة؟
نعم! يمكنك التقدم بطلب للحصول على الإعانة لأي شهر عندما تستوفي المعايير المذكورة أعلاه ، ولكن الحد الأقصى لمزايا CARES PTO التي يحق لك الحصول عليها هو 40 أو 80 ، اعتمادًا على عدد الساعات المغطاة التي عملت بها في الأشهر السابقة.
كم عدد ساعات الاستفادة من برنامج CARES PTO التي يمكنني المطالبة بها إذا قمت بتقديم أكثر من طلب واحد؟
إذا قمت بتقديم أكثر من مطالبة واحدة لمزايا CARES PTO ، فأنت مؤهل لما يصل إلى الحد الأقصى لعدد الساعات التي تأهلت لها في المطالبة الأولى ولكنك لم تتلقها بعد.

لذلك ، على سبيل المثال ، لنفترض أنك عملت 60 ساعة في مايو ويونيو ويوليو ، ثم فقدت 30 ساعة في أغسطس بسبب أحد الأسباب الخمسة المؤهلة من السؤال 1. نظرًا لمتطلبات ساعات العمل في السؤال 2 ، مؤهل للحصول على 40 ساعة كحد أقصى من مزايا برنامج CARES PTO. في مطالبتك في أغسطس ، يمكنك تقديم طلب لمدة تصل إلى 30 ساعة (إجمالي عدد الساعات التي فقدتها في ذلك الشهر).

في هذا المثال ، إذا كنت بحاجة إلى تقديم مطالبة في المستقبل ، فسيكون لديك 10 ساعات كحد أقصى لاستخدامها - حتى إذا كنت قد عملت 80 ساعة في سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر. نظرًا لأنك في مطالبتك الأولى (في أغسطس) ، كنت مؤهلاً لمدة أقصاها 40 ساعة ، وهذا هو إجمالي عدد الساعات التي ستكون مؤهلاً للحصول عليها خلال دورة هذه الميزة.

مثال آخر هو أنك إذا عملت 80 ساعة في مايو ، و 40 ساعة في يونيو ويوليو ، ثم فقدت 60 ساعة في أغسطس بسبب أحد الأسباب الخمسة المؤهلة من السؤال 1. نظرًا لمتطلبات ساعات العمل في السؤال 2 ، مؤهل للحصول على إجمالي 80 ساعة كحد أقصى CARES PTO. في مطالبتك في أغسطس ، يمكنك تقديم طلب لمدة 60 ساعة (إجمالي عدد الساعات التي فقدتها في ذلك الشهر) ، ولديك 20 ساعة متبقية لتستخدمها في المستقبل ، إذا لزم الأمر (وإذا استوفيت متطلبات الساعات مرة أخرى).

هل أنا مؤهل للحصول على هذه الميزة إذا كنت أعاني من أعراض COVID-19 واتخذت قرارًا بالبقاء في المنزل وعدم العمل؟
لا. لكي تكون مؤهلاً ، يجب أن يكون قد أخبرك أخصائي طبي مؤهل أو جهة اتصال هيئة الصحة في ولاية أوريغون بالحجر الذاتي. إذا قررت بمفردك الحجر الصحي دون طلب أو مشورة من أخصائي طبي ، فلن تكون مؤهلاً للحصول على هذه الميزة.
هل أنا مؤهل للحصول على هذه الميزة إذا كان مقدم رعاية طفلي مفتوحًا / متاحًا ولكنني اتخذت قرارًا بإبقائه في المنزل بسبب مخاوف بشأن COVID-19؟
لا. لكي تكون مؤهلاً ، يجب ألا يكون لديك رعاية أطفال مناسبة متاحة لك. إذا قررت بمفردك إبقاء طفلك في المنزل دون أمر أو مشورة من أخصائي طبي ، فلن تكون مؤهلاً للحصول على هذه الميزة.
ماذا لو كان مستهلك عالي الخطورة ويقلل من ساعات العمل؟
لكي تكون مؤهلاً للحصول على هذه الميزة في هذه الحالة ، يجب أن تكون قد خسرت ساعات لأنه تم إخبار المستهلك الخاص بك بالحجر الذاتي من قبل أخصائي طبي. لن تكون مؤهلاً للحصول على هذه الميزة إذا اتخذ المستهلك قرارًا من تلقاء نفسه بالعزل الذاتي.
ما هو المهني الطبي المؤهل؟
المهني الطبي المؤهل هو مقدم رعاية طبية مرخص ومدرب لتقديم الخدمات الطبية. وهذا يشمل الأطباء ومساعدي الأطباء والممرضات الممارسين والممرضات المسجلات. لأغراض هذه الميزة ، يعتبر Contact Tracers الذين يعملون مع سلطات الصحة العامة المحلية - مثل هيئة الصحة في ولاية أوريغون - محترفين مؤهلين.
ما هو "الفرد المؤهل" عندما يتعلق الأمر برعاية الأطفال؟
الفرد المؤهل هو شخص بالغ مرخص أو غير مرخص تثق به لتوفير رعاية آمنة لطفلك. يمكن أن يشمل ذلك مدرسة طفلك أو مقدم الرعاية المنتظم أو مركز رعاية مرخص أو أحد أفراد الأسرة.
كم سأدفع لي؟
يتم احتساب ميزة CARES PTO بنفس الطريقة التي يتم بها احتساب وقت الإجازة المدفوعة عادةً. يتم تحديد مزايا PTO الخاصة بك على أساس راتبك المكتسب في الشهر الأول الذي أصبحت فيه مؤهلاً - في هذه الحالة ، اعتبارًا من أبريل 2020. بالنسبة لمعظم مقدمي الرعاية ، كان هذا $15.00 لكل ساعة.
إذا طالبت بمزايا Carewell SEIU 503 CARES PTO ، فهل لا يزال بإمكاني المطالبة بأنواع أخرى من مزايا PTO (مثل مزايا PTO العادية أو مزايا Hardship PTO التي كانت متوفرة في وقت سابق من هذا العام)؟
نعم! يمكنك (ويجب عليك) التقدم للحصول على جميع مزايا Carewell SEIU 503 PTO التي تكون مؤهلاً لها ، بما في ذلك العادية PTO و Hardship PTO (للساعات الضائعة من 10 مارس إلى 16 مايو).
ما هي الوثائق التي أحتاج إلى إرسالها لإثبات أنني أضعت ساعات بسبب أحد معايير الأهلية الخمسة؟
لا تحتاج إلى إرسال أي وثائق إضافية. تحتاج فقط إلى إثبات (بعبارة أخرى ، أقسم) على حقيقة أنك فقدت ساعات العمل المغطاة بسبب قيامك بالتحقق من نموذج طلب الإعانة الخاص بك. سيتم بعد ذلك التحقق من خسارتك للساعات المغطاة من قبل المكتب الإداري للمزايا ولجنة أوريغون للرعاية المنزلية من خلال مراجعة بطاقة الوقت / القسيمة الخاصة بك.
ماذا لو لم يتحقق المكتب الإداري للمزايا ولجنة أوريغون للرعاية المنزلية من ساعاتي المغطاة المفقودة؟
إذا تعذر التحقق من الساعات المغطاة التي عملت بها أو الساعات المغطاة التي فاتتك ، فسوف يتصل بك موظفو المكتب الإداري للمزايا لمحاولة حل هذا التناقض. إذا تعذر حساب الساعات المغطاة الضائعة ، فقد يكون متلقي المخصص مسؤولاً عن سداد المخصصات.

من خلال الاستمرار في استخدام الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط. معلومات اكثر.

تم تعيين إعدادات ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب هذا على "السماح بملفات تعريف الارتباط" لمنحك أفضل تجربة تصفح ممكنة. إذا واصلت استخدام هذا الموقع دون تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك أو نقرت على "قبول" أدناه ، فأنت بذلك توافق على ذلك. لمعرفة المزيد حول سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وكيفية تعاملنا مع المعلومات الشخصية التي قد ترسلها من خلال هذا الموقع ، يرجى الاطلاع على سياسة خاصة.

قريب