업무 기술 재교육 마감일이 6월 30일까지 연장되었습니다. 오늘 교육 이수 계획을 세워보세요!

개인정보 보호정책

최종 업데이트: 2020년 5월 22일

이 개인정보 보호정책은 귀하가 서비스를 이용할 때 귀하의 정보를 수집, 사용 및 공개하는 것에 대한 저희의 정책 및 절차를 설명하고 귀하의 개인정보 보호 권리와 법이 귀하를 보호하는 방법에 대해 알려줍니다.

저희는 서비스를 제공하고 개선하기 위해 귀하의 개인 데이터를 사용합니다. 서비스를 사용함으로써 귀하는 본 개인정보 보호정책에 따라 정보를 수집하고 사용하는 데 동의하게 됩니다.

해석 및 정의

해석

첫 글자가 대문자인 단어는 다음과 같은 조건에서 정의된 의미를 가집니다.

다음 정의는 단수 또는 복수로 표시되는지 여부에 관계없이 동일한 의미를 갖습니다.

정의

이 개인정보 보호정책의 목적에 있어서:

  • 귀하는 서비스에 액세스하거나 이를 사용하는 개인, 해당하는 경우 해당 개인이 서비스에 액세스하거나 서비스를 사용하는 회사 또는 기타 법인을 의미합니다.

    GDPR(General Data Protection Regulation)에 따라 귀하는 서비스를 사용하는 개인으로서 데이터 주체 또는 사용자로 지칭될 수 있습니다.

  • 회사(본 계약에서 "회사" 또는 "저희"라고 함)는 RISE Partnership, 525 NE Oregon St. Portland, OR 97232를 나타냅니다.

    GDPR의 목적에 있어서 회사는 데이터 통제자입니다.

  • 계열사는 한 당사자를 지배하거나, 당사자에 의해 지배되거나 공동 지배 하에 있는 법인을 의미하며, 여기서 "지배"는 이사 또는 기타 관리 기관의 선출을 위해 투표할 수 있는 주식, 지분 또는 기타 증권의 50% 이상의 소유권을 의미합니다.
  • 계정은 귀하가 당사 서비스 또는 당사 서비스의 일부에 액세스하기 위해 생성한 고유 계정을 의미합니다.
  • 웹사이트는 Carewell SEIU 503을 의미하며 carewellseiu503.org에서 액세스할 수 있습니다.
  • 서비스는 웹사이트를 의미합니다.
  • 국가는 미국 오리건주를 의미합니다.
  • 서비스 제공자는 회사를 대신하여 데이터를 처리하는 모든 자연인 또는 법인을 의미합니다. 서비스를 용이하게 제공하거나, 회사를 대신하여 서비스를 제공하거나, 서비스와 관련된 서비스를 수행하거나, 회사가 서비스 사용에 대해 분석하도록 도움을 주기 위해 회사가 고용한 제3자 회사 또는 개인을 의미합니다.

GDPR의 목적에 있어서 서비스 제공자는 데이터 프로세서로 간주됩니다.

  • 제3자 소셜 미디어 서비스는 사용자가 서비스를 사용하기 위해 로그인하거나 계정을 만들 수 있는 모든 웹사이트 또는 소셜 네트워크 웹사이트를 의미합니다.
  • Facebook 팬 페이지는 Facebook 소셜 네트워크에서 회사가 특별히 만든 Carewell SEIU 503이라는 공개 프로필로서, https://www.facebook.com/CarewellSEIU503에서 액세스할 수 있습니다.
  • 개인 데이터는 식별되거나 식별 가능한 개인과 관련된 모든 정보입니다.

GDPR의 목적에 있어서 개인 데이터는 이름, 식별 번호, 위치 데이터, 온라인 식별자 또는 신체적, 생리적, 유전적, 정신적, 경제적, 문화적 또는 사회적 신원에 대한 특정 요소와 같은 귀하와 관련된 모든 정보를 의미합니다.

CCPA의 목적에 있어서 개인 데이터는 귀하와 직간접적으로 식별, 관련, 설명 또는 연관될 수 있거나 합리적으로 연결될 수 있는 모든 정보를 의미합니다.

  • 쿠키는 웹사이트에서 귀하의 컴퓨터, 휴대장치 또는 기타 장치에 저장되는 작은 파일로서, 해당 웹사이트의 다양한 사용에 있어서 귀하의 검색 기록에 대한 세부정보를 포함하고 있습니다.
  • 장치는 컴퓨터, 휴대전화 또는 디지털 태블릿과 같이 서비스에 액세스할 수 있는 모든 장치를 의미합니다.
  • 사용 데이터는 서비스 사용 또는 서비스 인프라 자체(예: 페이지 방문 기간)에서 생성된 자동 수집 데이터를 의미합니다.
  • GDPR(일반 데이터 보호 규정)의 목적에 있어서 데이터 통제자는 회사를 단독으로 또는 다른 사람과 공동으로 개인 데이터 처리의 목적과 수단을 결정하는 법인을 의미합니다.
  • DNT(추적 금지)는 인터넷 사용자가 웹사이트 전반에 걸친 온라인 활동의 추적을 제어할 수 있도록 하는 메커니즘을 개발 및 구현하기 위해 인터넷 업계에서 미국 규제 당국, 특히 미국 연방 통상 위원회(FTC)에서 추진한 개념입니다.
  • CCPA(캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법)의 목적에 있어서 비즈니스는 캘리포니아 주에서 사업을 영위하면서 소비자의 개인 정보를 수집하고 소비자의 개인 정보 처리 목적과 수단을 결정하거나, 이를 대표하여 정보가 단독으로 또는 다른 사람들과 공동으로 수집하여 소비자 개인 정보 처리의 목적과 수단을 결정하는 회사를 의미합니다.
  • CCPA(캘리포니아 소비자 개인정보 보호법)의 목적에 따라 소비자는 캘리포니아 거주자인 자연인을 의미합니다. 법에 정의된 거주자에는 (1) 임시 또는 임시 목적이 아닌 다른 목적으로 미국에 있는 모든 개인 및 (2) 미국에 주소가 있고 임시 또는 일시적인 목적으로 미국 외에 있는 모든 개인이 포함됩니다.
  • CCPA(캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법)의 목적에 따라 판매는 소비자의 개인 정보를 판매, 임대, 공개, 공개, 배포, 제공, 양도하거나, 구두, 서면 또는 전자 또는 기타 수단으로 전달하는 것을 의미하거나, 금전적 또는 기타 가치 있는 대가를 위해 다른 사업체 또는 제3자에게 제공하는 것을 의미합니다.

개인 데이터 수집 및 사용

수집된 데이터 유형

개인 정보

저희 서비스를 이용하는 동안 저희는 귀하에게 연락하거나 귀하를 식별하는 데 사용할 수 있는 특정 개인 식별 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인 식별 정보에는 다음이 포괄적으로 포함됩니다.

  • 이메일 주소
  • 이름 및 성
  • 전화 번호
  • 주소, 주, 도, 우편번호, 시
  • 사용 데이터
사용 데이터

사용 데이터는 서비스를 사용할 때 자동으로 수집됩니다.

사용 데이터에는 장치의 인터넷 프로토콜 주소(예: IP 주소), 브라우저 유형, 브라우저 버전, 귀하가 방문하는 저희 서비스 페이지, 방문 시간 및 날짜, 해당 페이지를 탐색한 시간, 고유한 장치 식별자 및 기타 진단 데이터 등과 같은 정보가 포함될 수 있습니다.

귀하가 모바일 장치를 통해 또는 모바일 장치를 통해 서비스에 액세스할 때 저희는 귀하가 사용하는 모바일 장치 유형, 귀하의 모바일 장치 고유 ID, 모바일 장치의 IP 주소, 귀하의 모바일 운영 체제, 귀하가 사용하는 모바일 인터넷 브라우저 유형, 고유 장치 식별자 및 기타 진단 데이터를 포괄하는 특정 정보를 자동으로 수집할 수 있습니다.

또한 저희는 귀하가 저희 서비스를 방문할 때마다 또는 귀하가 모바일 장치를 통해 또는 이를 통해 서비스에 액세스할 때 귀하의 브라우저가 보내는 정보를 수집할 수 있습니다.

제3자 소셜 미디어 서비스에서 얻은 정보

회사는 귀하가 다음 제3자 소셜 미디어 서비스를 통해 서비스를 이용할 수 있는 계정을 만들고 로그인할 수 있도록 허용합니다.

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

귀하가 제3자 소셜 미디어 서비스를 통해 등록하거나 다른 방식으로 저희에 대한 액세스 권한을 부여하기로 결정한 경우, 저희는 귀하의 이름, 귀하의 이메일 주소, 귀하의 활동 또는 해당 계정과 연결된 귀하의 연락처 목록과 같이 귀하의 제3자 소셜 미디어 서비스 계정과 이미 연결된 개인 데이터를 수집할 수 있습니다.

또한 귀하는 귀하의 제3자 소셜 미디어 서비스의 계정을 통해 회사와 추가 정보를 공유할 수 있는 옵션을 가질 수 있습니다. 귀하가 등록 중 또는 기타 방법으로 그러한 정보 및 개인 데이터를 제공하기로 선택한 경우, 귀하는 회사에 본 개인정보 보호정책과 일치하는 방식으로 이를 사용, 공유 및 저장할 수 있는 권한을 부여하는 것입니다.

추적 기술 및 쿠키

저희는 쿠키 및 유사한 추적 기술을 사용하여 저희 서비스에서의 활동을 추적하고 특정 정보를 저장합니다. 사용되는 추적 기술은 정보를 수집 및 추적하고 저희 서비스를 개선 및 분석하기 위한 비콘, 태그 및 스크립트입니다.

귀하는 귀하의 브라우저에 모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되는 시점을 나타내도록 지시할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 허용하지 않으면 서비스의 일부를 사용하지 못할 수 있습니다.

쿠키는 "영구" 또는 "세션" 쿠키일 수 있습니다. 영구 쿠키는 오프라인 상태일 때 개인용 컴퓨터나 모바일 장치에 남아 있는 반면 세션 쿠키는 웹 브라우저를 닫는 즉시 삭제됩니다. "쿠키 정보" 도움말에서 쿠키에 대해 자세히 알아보십시오.

저희는 아래 명시된 목적으로 세션 및 영구 쿠키를 모두 사용합니다.

  • 필요/필수 쿠키

유형: 세션 쿠키

관리자: 저희

목적: 이러한 쿠키는 웹사이트를 통해 제공되는 서비스를 제공하고 웹사이트의 일부 기능을 사용하기 위해 필수적입니다. 사용자를 인증하고 사용자 계정의 부정한 사용을 방지하기 위한 것입니다. 이러한 쿠키가 없으면 귀하가 요청한 서비스를 제공할 수 없으며 저희는 이러한 서비스를 제공하기 위한 목적에 한해 이러한 쿠키를 사용합니다.

  • 쿠키 정책 / 통지 수락 쿠키

유형: 영구 쿠기

관리자: 저희

목적: 이 쿠키는 사용자가 웹사이트에서 쿠키 사용을 수락했는지 여부를 식별합니다.

  • 기능 쿠키

유형: 영구 쿠기

관리자: 저희

목적: 이 쿠키를 통해 로그인 세부 정보 또는 언어 기본 설정을 기억하는 것과 같이 웹사이트를 사용할 때 선택한 사항을 기억할 수 있습니다. 이 쿠키의 목적은 귀하에게 보다 개인적인 경험을 제공하고 귀하가 웹사이트를 사용할 때마다 기본 설정을 다시 입력하지 않아도 되도록 하는 것입니다.

  • 추적 및 성능 쿠키

유형: 영구 쿠기

관리자: 제3자

목적: 이 쿠키는 웹사이트에 대한 트래픽 및 사용자가 웹사이트를 사용하는 방법에 대한 정보를 추적하기 위해 사용됩니다. 이러한 쿠키를 통해 수집된 정보는 귀하를 개별 방문자로 직간접적으로 식별할 수 있습니다. 이는 일반적으로 웹사이트에 액세스하기 위해 사용하는 장치와 연결된 가명 식별자에 수집된 정보가 연결되기 때문입니다. 또한, 이러한 쿠키를 사용하여 웹사이트의 새로운 광고, 페이지, 기능 또는 새로운 기능을 테스트하면서 사용자가 이에 어떻게 반응하는지 확인할 수 있습니다.

저희가 사용하는 쿠키와 쿠키에 대한 귀하의 선택에 대한 자세한 내용은 저희의 쿠키 정책을 참조하십시오.

귀하의 개인 데이터 사용

회사는 다음 목적으로 개인 데이터를 사용할 수 있습니다.

  • 서비스 사용 모니터링을 포함하여 서비스를 제공하고 유지하기 위해.
  • 귀하의 계정을 관리하기 위해: 귀하의 서비스 사용자 등록을 관리하기 위해. 귀하가 제공한 개인 데이터를 통해 등록 사용자로서 귀하가 사용할 수 있는 서비스의 다양한 기능에 대한 액세스를 제공할 수 있습니다.
  • 계약 이행을 위해: 귀하가 구매한 혜택, 품목 또는 서비스에 대한 구매 계약 또는 서비스를 통해 저희와 체결한 기타 계약의 개발, 준수 및 이행.
  • 귀하에게 연락하기 위해: 필요하거나 구현을 위해 합당한 경우, 이메일, 전화 통화, SMS,또는 모바일 애플리케이션의 푸시 알림과 같은 기타 동등한 형태의 전자 통신 방법을 통해 보안 업데이트를 포함하여 기능, 혜택 또는 계약된 서비스와 관련된 업데이트 또는 정보 통신에 관해 귀하에게 연락하기 위해.
  • 귀하가 해당 정보의 수신을 거부하지 않은 이상 귀하가 이미 구매했거나 문의한 것과 유사한 당사가 제공하는 기타 상품, 서비스 및 이벤트에 대한 뉴스, 특별 제안 및 일반 정보를 제공하기 위해.
  • 귀하의 요청을 관리하기 위해: 저희에 대한 귀하의 요청을 접수하고 관리하기 위해.

저희는 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

  • 서비스 제공자와: 저희는 서비스 사용을 모니터링 및 분석하고 귀하에게 연락하기 위해 서비스 제공자와 귀하의 개인 정보를 공유할 수 있습니다.
  • 사업상 양도를 위해: 저희는 합병, 회사 자산 매각, 자금 조달 또는 저희 사업의 전체 또는 일부를 다른 회사로 인수하는 것과 관련하여, 또는 협상 중에 귀하의 개인 정보를 공유하거나 이전할 수 있습니다.
  • 계열사와: 저희는 귀하의 정보를 저희 계열사와 공유할 수 있으며, 이 경우 저희는 해당 계열사가 본 개인정보 보호정책을 준수하도록 요구할 것입니다. 계열사에는 저희의 모회사 및 기타 자회사, 합작 투자 파트너 또는 저희가 지배하거나 저희와 공동 지배 하에 있는 기타 회사가 포함됩니다.
  • 비즈니스 파트너와: 저희는 귀하에게 특정 제품, 서비스 또는 홍보를 제공하기 위해 비즈니스 파트너와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.
  • 다른 사용자와: 귀하가 개인 정보를 공유하거나 공개 영역에서 다른 사용자와 상호 작용할 때 해당 정보는 모든 사용자가 볼 수 있으며 외부에 공개적으로 배포될 수 있습니다. 귀하가 다른 사용자와 상호 작용하거나 제3자 소셜 미디어 서비스를 통해 등록하는 경우, 제3자 소셜 미디어 서비스에 있는 귀하의 연락처가 귀하의 이름, 프로필, 사진 및 활동 설명을 볼 수 있습니다. 이와 마찬가지로 다른 사용자가 귀하의 활동에 대한 설명을 보고 귀하와 대화하고 귀하의 프로필을 볼 수 있습니다.

귀하의 개인 데이터 보유

회사는 본 개인정보 보호정책에 명시된 목적에 있어서 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 데이터를 보유합니다. 저희는 법적 의무를 준수하고(예: 해당 법률을 준수하기 위해 귀하의 데이터를 유지해야 하는 경우), 분쟁을 해결하고, 저희의 법적 계약 및 정책을 시행하기 위해 필요한 범위 내에서 귀하의 개인 데이터를 보유 및 사용합니다.

또한 회사는 내부 분석 목적으로도 사용 데이터를 보유합니다. 사용 데이터는 일반적으로 이 데이터가 보안을 강화하거나 저희 서비스의 기능을 개선하는 데 사용되거나 저희가 이 데이터를 장기간 보관해야 하는 법적 의무가 있는 경우를 제외하면, 더 짧은 기간 동안 보유됩니다.

귀하의 개인 데이터 전송

개인 데이터를 포함한 귀하의 정보는 회사의 운영 사무소 및 처리에 관련된 당사자가 있는 다른 모든 장소에서 처리됩니다. 이는 귀하의 주, 지방, 국가 또는 기타 정부 관할권 외에 데이터 보호법이 귀하의 관할권과 다를 수 있는 있는 곳에 있는 컴퓨터로 이 정보가 전송되고 유지될 수 있음을 의미합니다.

본 개인정보 보호정책에 동의한 후에 정보를 제출하는 경우, 이는 해당 전송에 대한 귀하의 동의를 나타냅니다.

회사는 귀하의 데이터가 본 개인정보 보호정책에 따라 안전하게 취급되도록 합리적으로 필요한 모든 조치를 취할 것이며, 귀하의 데이터 및 기타 개인 정보의 보안을 포함하여 적절한 통제가 이루어지지 않는다면 귀하의 개인 데이터는 조직이나 국가로 전송되지 않습니다.

귀하의 개인 데이터 공개

비즈니스 거래

회사가 합병, 인수 또는 자산 매각에 관여하는 경우 귀하의 개인 데이터가 이전될 수 있습니다. 저희는 귀하의 개인 데이터가 이전되어 다른 개인정보 보호정책이 적용되기 전에 통지할 것입니다.

법 집행

특정 상황에서, 회사는 법에서 요구되거나 공공 기관(예: 법원 또는 정부 기관)의 유효한 요청에 따라 귀하의 개인 데이터를 공개해야 할 수 있습니다.

기타 법적 요구 사항

회사는 다음 목적을 위해 해당 조치가 필요하다는 선의의 신념에 따라 귀하의 개인 데이터를 공개할 수 있습니다.

  • 법적 의무 준수
  • 회사의 권리 또는 재산을 보호하고 방어
  • 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 부정행위 방지 또는 조사
  • 서비스 사용자 또는 대중의 개인 안전 보호
  • 법적 책임으로부터 보호

개인 데이터 보안

귀하의 개인 데이터 보안은 저희에게 중요하지만 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자식 저장 방법은 100% 안전하지 않다는 사실을 기억하십시오. 저희는 귀하의 개인 데이터를 보호하기 위해 상업적으로 허용되는 수단을 사용하려고 노력하지만, 절대적인 보안을 보장할 수 없습니다.

귀하의 개인 데이터 처리에 대한 세부 정보

서비스 제공자는 저희를 대신하여 업무를 수행할 목적에 한해서만 귀하의 개인 데이터에 액세스할 수 있으며 다른 목적으로 이를 공개하거나 사용하지 않아야 할 의무가 있습니다.

분석

저희는 서비스 사용을 모니터링하고 분석하기 위해 제3자 서비스 제공자를 사용할 수 있습니다.

  • Google Analytics

Google Analytics는 Google에서 제공하며 웹사이트 트래픽을 추적하고 보고하는 웹 분석 서비스입니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 서비스 사용을 추적하고 모니터링합니다. 이 데이터는 다른 Google 서비스와 공유됩니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 자체 광고 네트워크의 광고를 맥락화하고 개인화할 수 있습니다. 귀하는 Google Analytics 거절용 브라우저 추가 기능을 설치하여 귀하의 서비스 활동을 Google Analytics에서 사용하는 것에 거절할 수 있습니다. 추가 기능은 Google Analytics JavaScript(ga.js, analytics.js 및 dc.js)가 방문 활동에 대한 정보를 Google Analytics와 공유하지 못하도록 합니다. Google의 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 다음의 Google 개인정보 보호 및 약관 웹페이지를 참조하십시오. https://policies.google.com/privacy?hl=ko

이메일 마케팅

저희는 귀하가 관심을 가질 수 있는 뉴스레터, 마케팅 또는 판촉 자료 및 기타 정보를 제공하기 위해 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 귀하는 수신 거부 링크 또는 저희가 보내는 이메일에 제공된 지침을 따르거나 저희에게 연락하여 저희로부터 이러한 통신문의 일부 또는 전부를 수신하지 않도록 선택할 수 있습니다.

저희는 이메일 마케팅 서비스 제공자를 통해 이메일을 관리하고 귀하에게 전송할 수 있습니다.

GDPR 개인정보 보호

GDPR에 따른 개인 데이터 처리에 대한 법적 근거

저희는 다음 조건에서 개인 데이터를 처리할 수 있습니다.

  • 동의: 귀하는 하나 이상의 특정 목적에 있어서 개인 데이터를 처리하는 것에 동의했습니다.
  • 계약 이행: 귀하와의 계약 이행 및/또는 계약 전 의무를 위해 개인 데이터 제공이 필요합니다.
  • 법적 의무: 회사에 적용되는 법적 의무를 준수하기 위해 개인 데이터 처리가 필요합니다.
  • 중요한 이익: 귀하 또는 다른 자연인의 중요한 이익을 보호하기 위해 개인 데이터 처리가 필요합니다.
  • 공익: 공익으로 수행되거나 회사에 부여된 공식 권한을 행사하는 작업에 개인 데이터 처리가 관련되어 있습니다.
  • 정당한 이익: 회사가 추구하는 정당한 이익을 위해 개인 데이터 처리가 필요합니다.
    어떤 경우든, 회사는 처리에 적용되는 특정 법적 근거, 특히 개인 데이터 제공이 법적 또는 계약상의 요구 사항인지 또는 계약 체결에 필요한 요구 사항인지 명시하도록 전적으로 지원할 것입니다.

GDPR에 따른 귀하의 권리

회사는 귀하의 개인 데이터의 기밀성을 존중하고 귀하가 귀하의 권리를 행사할 수 있도록 보장할 것을 약속합니다.

귀하는 본 개인정보 보호정책에 따라, 그리고 귀하가 EU 내에 있는 경우 법률에 따라 다음을 수행할 권리가 있습니다.

  • 귀하의 개인 데이터에 대한 액세스 요청. 저희가 귀하에 대해 보유하고 있는 정보를 액세스, 업데이트 또는 삭제할 권리. 귀하는 가능할 때마다 귀하의 계정 설정 섹션에서 직접 귀하의 개인 데이터를 액세스, 업데이트 또는 삭제를 요청할 수 있습니다. 이러한 작업을 직접 수행할 수 없는 경우 저희에게 연락하여 도움을 받으십시오. 이를 통해 귀하는 저희가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 사본을 받을 수도 있습니다.
  • 저희가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 수정 요청. 귀하는 저희가 귀하에 대해 보유하고 있는 불완전하거나 부정확한 정보를 수정할 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터 처리에 대한 반대. 이 권리는 저희가 처리를 위한 법적 근거로서 정당한 이해 관계에 의존하고 있는 경우 존재하며, 귀하의 특정한 상황 때문에 귀하는 당사의 개인 데이터 처리에 이의를 제기할 수 있습니다. 또한, 귀하는 저희가 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인 데이터를 처리하는 상황에 이의를 제기할 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터 삭제 요청. 귀하는 저희가 개인 데이터를 계속 처리할 정당한 이유가 없는 경우 귀하의 개인 데이터를 삭제하거나 제거하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터 전송 요청. 저희는 귀하 또는 귀하가 선택한 제3자에게 구조화되고 일반적으로 사용되며 기계 판독이 가능한 형식으로 귀하의 개인 데이터를 제공할 것입니다. 이 권리는 귀하가 처음에 저희가 사용하도록 동의한 자동화된 정보 또는 저희가 귀하와 계약을 수행하기 위해 정보를 사용한 경우에만 적용된다는 점에 유의하십시오.
  • 귀하의 동의 철회. 귀하는 귀하의 개인 데이터 사용에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다. 귀하가 동의를 철회하는 경우 저희는 귀하에게 서비스의 특정 특정 기능에 대한 액세스를 제공하지 못할 수 있습니다.

GDPR 데이터 보호 권리 행사

귀하는 저희에게 연락하여 액세스, 수정, 취소 및 반대할 권리를 행사할 수 있습니다. 그러한 요청에 응답하기 전에 귀하의 신원 확인을 요청할 수 있음에 유의하십시오. 귀하가 요청하면 가능한 한 빨리 귀하에게 응답하기 위해 최선을 다할 것입니다.

귀하는 저희의 개인 데이터 수집 및 사용에 대해 데이터 보호 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 자세한 내용은 유럽 경제 구역(EEA)에 거주하는 경우 EEA 지역 데이터 보호 기관에 문의하십시오.

Facebook 팬 페이지

Facebook 팬 페이지용 데이터 통제자

회사는 서비스를 사용하는 동안 수집된 귀하의 개인 데이터에 대한 데이터 통제자입니다. Facebook 팬 페이지(https://www.facebook.com/CarewellSEIU503) 운영자로서 회사와 소셜 네트워크 Facebook 운영자는 공동 통제자입니다.

회사는 무엇보다도 Facebook 팬 페이지의 사용 조건을 정의하는 계약을 Facebook과 체결했습니다. 이 약관은 대부분 다음의 Facebook 서비스 약관을 기반으로 합니다. https://www.facebook.com/terms.php

Facebook이 개인 데이터를 관리하는 방법에 대한 자세한 내용은 Facebook 개인 정보 보호 정책 https://www.facebook.com/policy.php를 방문하거나 온라인 또는 우편으로 Facebook에 문의하십시오. Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, United States.

Facebook Insights

저희는 Facebook 팬 페이지 운영과 관련하여 그리고 GDPR을 기반으로 Facebook Insights 기능을 사용하여 저희 사용자에 대한 익명화된 통계 데이터를 얻습니다.

이를 위해 Facebook은 Facebook 팬 페이지를 방문하는 사용자의 장치에 쿠키를 설치합니다. 각 쿠키에는 고유한 식별자 코드가 포함되어 있으며, 기간 전에 강제로 삭제되는 경우를 제외하면 2년 동안 활성 상태를 유지합니다.

특히 Facebook은 사용자가 Facebook 서비스, Facebook 팬 페이지의 다른 회원이 제공하는 서비스 및 Facebook 서비스를 사용하는 다른 회사의 서비스를 방문할 때 쿠키에 저장된 정보를 수신, 기록 및 처리합니다.

Facebook의 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 여기에서 Facebook 개인정보 보호정책을 방문하십시오. https://www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPA 개인정보 보호

CCPA에 따른 귀하의 권리

본 개인정보 보호정책 및 법률에 따라, 귀하가 캘리포니아 거주자인 경우 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 통지받을 권리. 귀하는 수집되는 개인 데이터의 범주와 개인 데이터가 사용되는 목적을 적절하게 통지받아야 합니다.
  • 접근 권리/요청 권리. CCPA는 회사 또는 그 자회사가 제3자의 직접 마케팅 목적으로 지난 12개월 동안 수집하여 제3자에 제공한 귀하의 개인 데이터 공개에 관한 정보를 귀하가 회사에 요청하고 얻을 수 있도록 허용합니다.
  • 개인 데이터 판매를 거부할 권리. 또한, 귀하는 회사에 귀하의 개인 데이터를 제3자에게 판매하지 않도록 요청할 권리가 있습니다. 귀하는 "개인 정보 판매 금지" 섹션 또는 웹페이지를 방문하여 이러한 요청을 제출할 수 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터에 대해 알 권리. 귀하는 회사에 다음 정보를 공개하도록 요청해서 수행할 수 있는 권리가 있습니다.
    • 수집하는 개인 데이터의 범주
    • 개인 데이터가 수집된 출처
    • 개인 데이터 수집 또는 판매를 위한 사업적 또는 상업적 목적
    • 저희가 개인 데이터를 공유하는 제3자의 범주
    • 귀하에 대해 수집한 특정 개인 데이터
  • 개인 데이터를 삭제할 권리. 또한, 귀하는 지난 12개월 동안 수집된 귀하의 개인 데이터를 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 차별 받지 않을 권리. 귀하는 다음을 포함하여 귀하의 클라이언트 권리를 행사하는 것에 대해 차별을 받지 않을 권리가 있습니다.
    • 귀하에 대한 상품 또는 서비스 거부
    • 할인 또는 기타 혜택을 사용하거나 위약금을 부과하는 것을 비롯하여, 상품 또는 서비스에 대해 다른 가격 또는 요율을 부과하는 행위
    • 귀하에게 다른 수준 또는 품질의 상품 또는 서비스를 제공하는 행위
    • 귀하가 상품이나 서비스에 대해 다른 가격이나 요율 또는 다른 수준이나 품질의 상품이나 서비스를 받도록 제안하는 행위.

CCPA 데이터 보호 권리 행사

CCPA에 따른 귀하의 권리를 행사하기 위해, 캘리포니아 거주자인 경우 이메일 또는 전화를 걸거나 "개인 정보 판매 금지" 섹션 또는 웹 페이지를 방문할 수 있습니다.

회사는 귀하의 확인 가능한 요청을 받은 날부터 45일 이내에 무료로 필요한 정보를 공개하여 제공할 것입니다. 필요한 정보를 제공하는 기간은 합리적으로 필요한 경우, 사전 통지와 함께 추가로 45일까지 1회 연장될 수 있습니다.

개인 정보 판매 금지

저희는 개인 정보를 판매하지 않습니다. 그러나, 저희가 파트너 관계를 맺은 서비스 제공자(예: 광고 파트너)는 CCPA 법률에 정의된 대로 개인 정보를 "판매"하는 서비스 기술을 사용할 수 있습니다.

CCPA 법률에 따라 정의된 관심 기반 광고 목적 및 이러한 잠재적 판매를 위해 개인 정보를 사용하는 것을 거부하려면 아래 지침을 따르십시오.

수신 거부는 귀하가 사용하는 브라우저에 따라 다릅니다. 사용하는 모든 브라우저에서 수신 거부해야 할 수도 있습니다.

웹사이트:

서비스에 제공된 지침에 따라 서비스 제공자가 제공하는 개인 맞춤 광고 수신을 거부할 수 있습니다.

  • "쿠키 동의" 공지 배너에서
  • 또는 "CCPA 거절" 알림 배너에서
  • 또는 "개인 정보를 판매 금지" 알림 배너에서
  • 또는 "개인 정보 판매 금지" 링크에서

수신 거부는 귀하가 거부할 때 사용하는 브라우저에 고유한 쿠키를 귀하의 컴퓨터에 저장합니다. 브라우저를 변경하거나 브라우저에 저장된 쿠키를 삭제하는 경우 다시 수신 거부해야 합니다.

모바일 장치

귀하의 모바일 장치는 귀하의 관심사를 대상으로 하는 광고를 제공하기 위해 귀하가 사용하는 앱에 대한 정보 사용을 거절할 수 있는 기능을 제공할 수 있습니다.

  • Android 장치에서 "관심 기반 광고 거절" 또는 "광고 개인화 거절"
  • iOS 장치의 "광고 추적 제한"

모바일 장치의 기본 설정을 변경하여 모바일 장치에서 위치 정보 수집을 중지시킬 수도 있습니다.

 

캘리포니아 온라인 개인정보 보호법(CalOPPA)에서 요구하는 "추적 금지" 정책

저희 서비스는 추적 금지 신호에 반응하지 않습니다.

그러나, 일부 제3자 웹사이트는 귀하의 탐색 활동을 추적합니다. 그러한 웹사이트를 방문하는 경우 웹 브라우저에서 기본 설정을 지정하여 웹사이트에 추적을 원하지 않는다고 알릴 수 있습니다. 웹 브라우저의 기본 설정 또는 설정 페이지를 방문하여 DNT를 활성화하거나 비활성화할 수 있습니다.

아동 개인정보 보호

서비스에는 13세 미만의 아동에게 적합한 콘텐츠가 포함될 수 있습니다. 부모는 서비스를 통해 13세 미만의 아동이 개인 정보 수집 또는 사용과 관련된 활동에 참여할 수 있음을 알아야 합니다. 저희는 아동의 개인 정보를 수집하기 전에 아동의 부모가 저희의 개인 정보 관행에 대한 통지를 받고 동의할 수 있도록 합당한 노력을 기울입니다.

또한, 저희는 13세에서 18세 사이의 일부 사용자 정보를 수집, 사용 및 저장하는 방법을 제한할 수 있습니다. 경우에 따라, 이것은 저희가 이러한 사용자에게 서비스의 특정 기능을 제공할 수 없음을 의미합니다. 저희가 귀하의 정보를 처리하기 위한 법적 근거로 동의를 받아야 하고 귀하의 국가에서 부모의 동의가 필요한 경우, 저희는 해당 정보를 수집 및 사용하기 전에 부모의 동의를 요구할 수 있습니다.

저희는 사용자로부터 개인 정보를 수집하기 전에 사용자에게 생년월일을 확인하도록 요청할 수 있습니다. 사용자가 13세 미만인 경우, 서비스가 차단되거나 부모 동의 프로세스로 리디렉션됩니다.

13세 미만 아동으로부터 수집한 정보

회사는 서비스의 내부 운영을 지원하기 위해 부모의 동의 없이 아동의 쿠키 또는 IP 주소와 같은 영구 식별자를 수집 및 저장할 수 있습니다.

부모의 사전 동의를 받은 아동이나 해당 아동의 부모 또는 보호자가 이러한 정보를 제출한 경우, 저희는 아동에 대한 기타 개인 정보를 수집하고 저장할 수 있습니다.

회사는 부모의 사전 동의를 받은 아동 또는 아동의 부모 또는 보호자가 제출하는 경우, 아동에 대해 다음과 같은 개인 정보를 수집 및 저장할 수 있습니다.

  • 이름 및/또는 성
  • 생년월일
  • 성별
  • 학년
  • 이메일 주소
  • 전화 번호
  • 부모 또는 보호자의 이름
  • 부모 또는 보호자의 이메일 주소

저희가 수집할 수 있는 정보에 대한 자세한 내용은 본 개인정보 보호정책의 "수집되는 데이터 유형" 섹션을 참조할 수 있습니다. 저희는 아동으로부터 수집된 개인 정보의 공개에 대해 표준 개인정보 보호정책을 따릅니다.

부모 액세스

이미 회사에 자녀 개인 정보를 수집 및 사용하도록 권한을 부여한 부모는 언제든지 다음을 수행할 수 있습니다.

  • 아동의 개인 정보 조회, 수정 또는 삭제
  • 아동의 개인 정보에 대한 추가 수집 또는 사용 중단

이러한 요청을 하기 위해 귀하는 본 개인정보 보호정책에 제공된 연락처 정보를 사용하여 저희에게 편지를 보낼 수 있습니다.

캘리포니아 개인정보 보호 권리(캘리포니아의 Shine the Light 법률)

California Civil Code Section 1798(캘리포니아의 Shine the Light 법률)에 따라, 저희와 비즈니스 관계를 맺은 캘리포니아 거주자는 제3자의 직접 마케팅 목적으로 제3자와 개인 데이터를 공유하는 것에 대한 정보를 연간 1회 요청할 수 있습니다.

California Shine the Light 법에 따라 추가 정보를 요청하려면 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 저희에게 연락할 수 있습니다.

미성년자 사용자에 대한 캘리포니아 개인정보 보호 권리(California Business and Professions Code Section 22581)

California Business and Professions Code Section 22581은 온라인 사이트, 서비스 또는 애플리케이션의 등록된 사용자인 18세 미만의 캘리포니아 거주자가 공개적으로 게시한 콘텐츠 또는 정보를 제거하도록 요청해서 수행할 수 있도록 허용합니다.

귀하가 캘리포니아 거주자인 경우 그러한 데이터의 제거를 요청하기 위해 귀하는 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 저희에 연락할 수 있으며 귀하의 계정과 연결된 이메일 주소를 포함시킬 수 있습니다.

귀하의 요청이 온라인에 게시된 콘텐츠 또는 정보의 완전하거나 포괄적인 제거를 보장하지 않는 경우, 상황에 따라 법에서 허용하거나 요구하지 않을 수 있음에 유의하십시오.

다른 웹사이트에 대한 링크

저희 서비스에는 저희가 운영하지 않는 다른 웹사이트에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 제3자 링크를 클릭하면 해당 제3자의 사이트로 이동합니다. 방문하는 모든 사이트의 개인정보 보호정책을 검토하도록 적극 권장합니다.

저희는 제3자 사이트 또는 서비스의 콘텐츠, 개인정보 보호정책 또는 관행을 통제하지 않으며 책임을 지지 않습니다.

본 개인정보 보호정책의 변경 사항

저희는 개인정보 보호정책을 수시로 업데이트할 수 있습니다. 변경 사항이 있는 경우, 이 페이지에 새로운 개인정보 보호정책을 게시하여 알려드립니다.

변경 사항이 적용되기 전에 이메일 및/또는 저희 서비스에서 잘 보이는 공지를 통해 귀하에게 알리고 본 개인정보 보호정책 상단의 "최종 업데이트" 날짜를 업데이트할 것입니다.

변경 사항이 있는지 정기적으로 이 개인정보 보호정책을 검토하도록 권합니다. 본 개인정보 보호정책에 대한 변경 사항은 이 페이지에 게시될 때 유효합니다.

연락처

본 개인정보 보호정책에 대해 질문이 있는 경우 다음 연락처로 문의할 수 있습니다.

이메일: contact@risepartnership.com

사이트를 계속 사용하면 쿠키 사용에 동의하는 것입니다. 추가 정보.

최상의 탐색 경험을 제공하기 위해 이 웹사이트의 쿠키 설정은 "쿠키 허용"으로 설정되어 있습니다. 쿠키 설정을 변경하지 않고 이 웹사이트를 계속 사용하거나 아래의 "동의"를 클릭하면 이에 동의하는 것입니다. 쿠키 정책 및 이 웹사이트를 통해 제출할 수 있는 개인 정보를 처리하는 방법에 대해 자세히 알아보려면 개인정보 보호정책을 참조하십시오.

닫기